Я под личиной строгих правил

Доларес
 

Я под личиной строгих правил
Твою листаю пустоту.
Ты много лет спектакли ставил
А выбрал публику, не ту.
Не браво, бис, партер бурливый
Тебе с восторгом восклицал
А в одиночестве, тоскливый
Спектакль твой, зритель созерцал.
Промчалась жизнь, прошла бравада
За колесницею лихой.
Ты – блеск артист, здесь слов не надо.
Прости, но режиссёр, плохой.