К БОГУ

Доларес
            

Мне мистерия жизни отрадна.
В круговерти предутренних грёз,
я твое естество ощущаю,
я тебя ощущаю до слёз.
В шуме ветра, неистовой дали,
в доброте, что мы в сердце несём,
я тебя, мой Господь, ощущаю
с благодарностью тёплой, во всём.
И в тебе отражаюсь зеркально
в тихой радости жизни земной.
Незаметно, но все же реально,
ты повсюду шагаешь со мной.