Проныра

Радион Тухватулин
Проныра-    Ветер    с      будуна,    долбился    в  двери,     не до сна...   Стучал    по  крыше:"   Хлоп-хлоп-хлоп!    Сосед      ругался:"       Остолоп!"  Бежали  тучи     туда- сюда,   всё   остальное      ерунда!   Пендюра-    Дождик   мне  что-то  врал,    как  будто  что-то,      он     здесь     украл...   а    пёс     дворовый      всё  гав      да  гав,    от  лая  видимо   устав      на  спинку  лёг  и    сразу     спать,  так  не охота  ему   вставать...    Проныра- Ветер...

13.07.17 г.