Телец

Елизавета Васильевна
Люблю апрель я,
месяц года,
в котором жизнью
родилась.

Под сенью звёзд
Тельца большого,
он всех добрей
из зодиак.

Пора любви
тепла и света,
последний снег
уже сбежал.

И мой Телец
в апреле этом
подарит снова
добрый знак...

На вид хоть
выглядит упрямый,
на деле скромный
нежный бык.

И не спесив
такой огромный,
рога, копыта
лишь прикид.

13 июля 2017 года