Проходят годы

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Проходят  годы  иль  столетья
Так  будет  Дождь  нам  сладко  капать...
И  я  ладонь  свою  подставлю  и  буду 
Самой-самой  самой.....

Я буду  в  радости  купаться....
Я  буду  в  Счастье,
Так  Богата!!!
Подарок  Нес  мне  эту  святость

Из  глубины  веков  завзято.....***
Ты  постареешь,  иль  родишься...
В  какое  время  неземное!!!!!????
И  я  повержена  Судьбою...

Предстать  на  Счастье  Неземное
Богиней  Или Праздной  Нищей...
Того  никто  уже  не  знает....
Как  страстно  реет  над Землею...

Та  песнь,  что  сложена  из  Жизни.....

       13.07.2017 г.


 ***  --  Слово завзятый, свойственное разговорному стилю современной литературной речи, употребляется в значении: `настоящий, истый, страстный, с увлечением предающийся чему-нибудь, отчаянный', напр., завзятый игрок, завзятая сплетница, завзятый спорщик.  Словарь.  Википедия.