Воробей кукушечку...

Елена Инина
       сатиРа

             ~Воробей кукушечку заманил в избушечку...
              Накормил её крупой, сам за прелести рукой~
               { русская шуточная песенка}

Уму Турман, говорят,
На Байкал боготворят.
Голливудская звезда...
Как уедет из Гнезда?
Пьесы смысл уж слишком мал,
И нечистый, как  Бай.Кал.
Несговорчивая дама,
Признаёт она Имама,
Кто гостиницы вокрест
Обошел как лысый бес.
На диете, но ватрушки
Любит сладкие Кукушка.

Розоватую раздела ( по фильму)
Так в сортире захотела...
И сняла с неё колье
на одну, а может, две
Тыщи долларов иль евро,
Ведь привыкла быть лишь Первой.
А нога? Изъян какой?-
Так размер сороковой!
Бриллиантов на сапожках
сорок, как сороконожка...
Всё бежит иль топчет Степа,
Опасаясь Джона Депа.
{ танец "У ту степь.."Тренд...еч..и..хи}
Воробей Кукушку ту
Полюбил за красоту.
Когда в фирменных кроссовках
столь мечом владеет ловко!
А с движением Канкан
Одной левой в барабан...

В Голливуде сеют смуту:
Ждёт давно товарищ Путин.
Не вальяжна, и не Мути,   (Орнелла)
Но зато живёт по сути.
Вся Москва надела *зебру*
И в полосочку пиджак...
Ожидая енту стерву,
Поглазеть всяк не дурак!
Как Кукушечка ку-ку-ет,
Колье Бась..коЕ ворует.
Но...с математикой непруха,
КУКнет раз и снова глухо...
Молвит реплику, строку,
И опять пошлёт КУ - КУ!!!
Станет ль Д'еповой подружкой
{Ал}легорическа кукушка?

13.07.17 в 13.30