Мистика и Эзотерика

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Что  такое  любовь  во  Вселенском  взоре!!!!?????
Это  Мыслей  поток  --  Что  летят  на  просторе!!!!!
Это  мнимые  слезы  букашек,
Что  бросаются  в  тень  ромашек!!!!

Ну   а  розы,  шипы  ледяные????
Что  им  страшно  в  пургу  или  в  зной палящий....
Обнимает  их  взор  леденящий....
И  Сжимает  кольцо  их  Жизни!!!!

Что  страшнее  лед  или  пламень????
Что  ужасней  большого  потока....??????
Иль  росы  мнимый  взор  напрасный...,
Что  подарит  миг  страсти  полета!!!!

        13.07.2017 г.