И, тайной, в облаках фигура

Александра Брыткова-Смолякова
Живые шорохи зеркал,
Где дом грустит, мяучит кот.
Где домовой хозяйку ждёт -
Затосковал!..

А дождь, сквозь солнышко, "слепой",
По радуге - к цветам в раю!
Четыре ночи раскрою -
В лоскут цветной.

Дороги сложим в рюкзаки...
А лето босиком бежит!
Лучами солнца день прошит -
До дна реки!

С любовью - к небу(!) - шалаши,
Мне - сети шёлком, для души...
И, тайной, в облаках фигура
Белого амура.

  13.07.2017