Часть молчанья, что я унесу

Сибирский Волк
*
Часть молчанья, что я унесу,
как крапивную дольку в губах,
обжигая, где спит карусель,
как гончарная лодка, леса.

Ходит это молчанье со мной,
тычет в небо тупою иглой –
прохудись, прохудись, прохудись,
чтобы плыл я твоей немотой.
(13/07/2017)