Ты опустила голову свою...

Фальшборт
Ты опустила голову свою
Так неожиданно вдруг на мои колени
Я очутился словно бы в раю
В твоем пьянящем и манящем плене.

Что я могу сказать про этот факт
Я восхищен и поражен тобою
Наверно это наше " как-то так"
Предрешено не кем то, а судьбою...

8.6.2014