Другу в таёжный край

Ассия Светлова
Посвящается Валерию Гулянову

Я рада так, что не забыл,
В инете Ассечке цветы дарил.
И  песни пел мне при луне,
Всё было это как во сне.

Так далеко, таёжный край,
Но всё равно не забывай.
Ты рыцарь песен, мой ты друг,
Я слышу сердца бойкий стук.

И пусть живёшь ты  далеко,
Общаться в духе так легко.
С тобою на одной волне,
И это радует  меня вполне.