Молитва в Тишине

Белый Филин
Священнодействие Любви,
Слиянье Тишины и Света,
И снова с Богом мы одни,
И растворяются суеты.
Так много нужно мне сказать,
И попросить его...И что же?
Я буду, как всегда, молчать,
Безмолвие всех слов дороже.
Он знает всё без просьб  моих,
Без утомительных рассказов.
Когда мой ум мятежный стих,
То на Душе вдруг стало ясно.
Так тихо, чисто и легко,
Так безмятежно невесомо,
Всё нужное недалеко,
И был во мне ответ искомый.
Творец лишь знак подал лучом,
Свечением наполнил травы,
И согревающим огнём
Обнял, и к Свету вновь направил.
И я молюсь, молюсь без слов,
В лесном нерукотворном Храме
За Мир, за Свет и за Любовь,
Чтоб в Душах лишь они сияли!