Поучают..

Марина Моисеенко
Почему меня все учат жить?,
Что мне думать, делать, говорить..
Я сама способна разобраться
И решить, с кем и зачем мне быть..

Поучают все, кому не лень...
Сыпят бесполезные советы,
Вас прошу - не лезьте за плетень,
Там моё пространство и секреты!