Имя ему

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Имя ему-просто Хаос
Нет,не Микки,не Рурк и не Мао-с,
Просто Хаос.
Что ещё летает над нами?
Поиграем слегка словами,
Окончания перелопатим-
Может быть и что-нибудь схватим,
Коснёмся хвоста вселенной...

А Хаос пребудет нетленным
В любой системе времён
Парадигмы рождают Закон,
А в законах плодятся коты,
Они с нами и с вами "на ТЫ"
Вопреки влиянию зон
И переплетенью времён

Я вчера забрёл в кабачок
В поисках вечного Хаоса
Веселился народ и Рок
Корёжил слепые души
А я музыку эту не слушал,
Позабыл про Микки и Маоса,
Про уставшие жить миллионы
Вся Земля,как огромная зона,
Страстями жадно кипела,
Но мне не было больше дела
До Хаос-эфирных дел

Я просто давно поседел
И сказал весне-"До свиданья!"
Хрюкнуло что-то в углу,
К потолку возносились лобзанья,
На люстре висела лозанья,
Пары кружили в танце,
Солнечно-протуберанцы
Вонзались и падали в души-
Шива миры свои рушил
Ради победы Хаоса

Он растворил Микки Маоса
В бокале моём,вина
А Хаос напротив сидел,
Глазами большими глядел
В ту точку незримую где-то
Нашего общего света
На краю привычной вселенной,
Тороидально не тленной

Грудь вздымалась слегка
Чуда Земли во плоти
Далеко и рядом,напротив
Мотыльку сказал я-"Лети!?",
А я полечу за тобою
Мы вместе Хаос укроем
Суровой,из льна,холстиной
И взгрунтуем холстину глиной,
Красной масляной краской
Ты будешь чудом из сказки,
А я буду просто Шивой
С косматой,спутанной гривой,
Потом буду спать под оливой
После свидания с Хаосом

Коктейли из Микки Маоса
Сделали чёрное дело,
В эпифизе что-то заело...
А,Привет-скажет Хаос не смело
=============================
*****12.07.2017***********