Бахус наш бог

Поляков Владимир 3
 Видно Бахус настоящий Бог,
 В жизни все по пьяни перепутал.
 И к грехам земным не слишком строг,
 Сам себя хитрец он в них укутал.

 Поменяйте Бога! - Мы с земли кричим,
 Нам порядок нужен, справедливость.
 Вроде молимся , но небо не сим-сим,
 Где ответы нам скажи на милость?

 Бахус напоил других богов
 И никто спустится к нам не может.
 День у них из множества веков,
 Кроме нас никто нам не поможет.

 После пьянки надо и поспать,
 Ну куда такое нам везенье?
 Не следят с небес - мы воевать,
 Будем за твое наш Бог спасенье.