Sawano Hiroyuki nZk Tielle - Shout Rus

Владислав Светлов
Ты все упрощаешь, но надеюсь, что исправишь все.
В момент, когда сигнал, грядущий миг зашли за все свои пределы,
Сила слов, сердца боль стерлись в пыль, исчезли...

И все что есть - искусственная связь,
А боль от старых ран смешалась.
И забыв про печаль, вновь в ней оказалась.

Дилемма для надежд, псевдоним как рубеж.
Боимся сделать все то, что не даст нам дышать.
Мы должны все истины не принимать!

Да, бегущий ряд прерви!
Хаос вижу я, это только прелюдия!
Да, так воссоздай весь мир!
Руку протяни, вникни в слабость эмоции.

Вложись в нее-о-о!
Встряхни ее-о-о!
Крик души смогу донести!
Вложись в нее-о-о!
Встряхни ее-о-о!
Крик души смогу донести!

Ты все упрощаешь, но надеюсь, что исправишь все.