Нашествие 2017

Анастасия Жильцова
Грязные танцы под вечным дождём!
Я закружилась в кругах, что по Данте!
Холод и ветер мы переживём,
Нас здесь так много - железных и храбрых!
Стопы сырые и ноги в грязи,
Ветер продрогнуть даёт от души.
Нас легион! - в этой глуши.
Это нам опыт? Или месть за грехи?
Грязные танцы под вечным дождём!
Нам Вакх с Дионисом согреться кидают!
А мы уж не видим. Мы громко поём!
И скоро о нас вся Россия узнает!

13.7.17
11.12
Матросова 14. Кухня