Разлука

Анастасия Жильцова
Я давно не писала стихов,
Я давно не бывала одна.
Я узнала - какая любовь...
Четверть века тебя я ждала.
Этот месяц... Какой же он долгий...
Без твоих глаз и кожи сгораю...
Будто сердце пронзило иголкой!
Лишь о встречи с тобой я мечтаю...
Я скучаю всегда и везде.
Не хватает родной мне улыбки...
Нет покоя теперь уж нигде,
Да и делать не буду попытки...
Этот месяц... Какой же он долгий...
Никогда так ещё не скучала...
Старый день я отправлю на полку,
Новый день. И опять всё сначала...

13.7.17
10.48
Матросова 14.Кухня