***

Елизавета Хрипливая
Предательство, так сталось в новом мире,
Вполне себе обыденная вещь.
Тони хоть вечность в благородной лире,
Но гнёт его и близок, и зловещ.

Ты думаешь, что друг твой благороден,
Знаком тебе в лицо и кровный враг,
Что ты во всем отчаянно свободен,
Несёшь по жизни свой счастливый знак...?

Как, право, дорога твоя наивность,
Уж слишком велика ее цена.
Закончилась божественная милость.
Осталась лишь обыденность одна.

Ужасен мир, и скинули все маски,
Утратив прежний свой привычный вид.
Пришёл конец твоей наивной сказке, 
И не прикрыл надежный, прочный щит.

Но в этом цирке, в вечном представленьи,
В господствующем царстве пустоты,
Я к истине взову без промедленья:
Смотри, а ведь предателем был ты...