Май - Июнь

Анастасия Жильцова
Отъезжаю от Дрезны.
За спиной бутылка пива.
Все напасти довели.
И внутри всё как то криво.
И погода за окном,
Как иголками пронзает...
Не укрыться мне зонтом.
Не сбежать куда то в дали.
Неудачи - как лишай...
Опоясали проблемы...
Еле выдержала май!
И июнь как на измене...

3.6.17
18.42