Февраль 2017. Затяжная депрессия

Анастасия Жильцова
Среди стогов, среди полыни,
Среди обшарпанных домов.
Я не могу уснуть отныне
И насмотреться сладких снов.
Я в мыслях томных заблудилась...
Без смысла жизни, без любви.
Да и сакральность не открылась...
И мне не крикнуть: "Помоги!".
И жизнь, как будто кандалами
Связала руки и петля
На шее - острыми устами,
Сомкнула губы февраля.
Февраль в разгаре. Свечи пламя
Уже не греет душу мне.
И мне не жаль, что догорая
Меня оставит в темноте.

22.2.17
21.43
Матросова 14. Кухня