***

Анна Ойе
Одному не так страшно.
Странно жизненный парадокс.
И мы снова даём отмашку:
Отношения-связи - под снос,
Без оглядки, без лишних мыслей
Выкорчевывай и не дрейфь.
И мы снова молчим в месте,
Куда привела открытая дверь.