любовник

Виктория Костяхина
Ты для меня любовник ,не более
И не нарушь ты мой покой
Я столько лет была вне воли
И мне не быть твоей рабой
Я письма не пишу тебе
В любви не стану клясться
И мне не надо врать себе
Я предлагаю тебе сдаться
Ты думал властен на до мной?
Но к сожалению твоему
Могу назвать себя больной
Я твои чувства не приму
Чего ты ждал ,во что ты верил ?
Ведь я была близка тебе
Любви моей ты не заметил
Увы,теперь не надо мне
Ты думал я всегда с тобой
Но оставалась позади
Я для тебя была игрой
И все твердил мне подожди
Я столько времени ждала
Наверно понапрасну
Ты думаешь была я неверна ?
И я всегда с тобой согласна
Но как теперь поверить мне
Где правда ,а где ложь
И почему так скверно на душе
Опять меня бросает в дрожь
Давай оставим ,все как есть
И обещанья все забудем
И я не знаю слово "месть "
Но знаю,вместе мы не будем