Крымский мост

Виктория Архангельская
Он возвышался исполином,
На сваях он от моря рос,
И снова: сотворение мира,
С названием звучным: Крымский мост!

И время вдруг остановилось,
Сплелись России края два,
Где Крымский мост, там наша сила
Соединяет берега!

И вот сознание людское,
Ликует и поет народ,
И снова русское, родное
Меня, как дома, в гости ждёт.

Вот расстояние исчезло
По водной глади виден путь,
Россия-матушка воскресла:
Крым наш - победой славной будь!