Подражание Беранже... О жене

Светлана Исса
                Шуточное.
Не слушай девок молодых,
даю совет полезный.
Коль о любви тебе твердят,
меж тем,в карман залезут.
   Другое дело-есть жена,
   она бесплатна,хоть нудна.
   Так хорошо,что жёны есть,
   Дадут всегда попить - поесть!
Не надо пассий молодых!
Ты занемог,дадут под "дых".
С женой - другое дело,
всю жизнь при ней болел бы.
   Так хорошо,что есть жена,
   при ней всегда ты в королях!
   Не надо большей красоты-
   её халат и бигуди.
Все ночи провожу с женой,
хоть раз в квартал,но лишь с одной,
а если,вдруг,заропщет...
Переметнусь  я  к  тёще !