***

Анна Ойе
Тебе, как и мне, нечего рассказать.
Только скорее - не кому, вот засада.
Нас таких друг у друга целая рать.
Но мы не пускаем людей слишком близко к аду,
Который творится в твоей голове,
В моей голове, творится
Сущий ад. И поэтому мне -
Как тебе - катастрофически
Надо
Выговориться.