Быть с тобой

Максим Кужелевский
Отчего боль на душе
Отчего сердце поёт
Отчего по утрам
Соловей спать не даёт


Отчего рано утром
Вернувшись домой
Почувствовал нежность
Свиданий с тобой


Отчего так прекрасно
Быть с тобой в тишине
Слышать сердце твоё
Наяву,не во сне.


Лишь коснувшись губами
Твоей пряди  волос
Взлетаю на небо
Окрыленный без слов