Дикий пляж

Натэлла Пак
В гранитный камень замурована вода.
Зеваки толпами бредут по мостовой.
Я ж уважаю - дикий пляж, когда
Без обуви и только так - босой
Идёшь по мокрому и мелкому песку,
И все следы смываются рекой.
Прочувствуешь первонаначальную тоску!

Ту, как у Той, у первой на земле,
У не послушной, изгнанной из рая!
Вдали от Бога, жившей во грехе,
И каждый день, что без Него страдая.
С любимым !И другой судьбы не знала!
Последующим грех тот завещала...

Когда идёшь босой ты по мели
С природой единенье ощущаешь.
Энергией питаясь от земли,
Свою ты душу светом наполняешь.

И, будто бы, иголками пронзает,
Внедряется в тебя,не отпускает,
Становишься частицею Вселенной.
И Бога познаёшь душой нетленной!

Альманах "Поэт Года"2017, книга 14