Песня сердца

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Зазвучал в ночи аккордеон.
Музыки услышал я мотив.
Рассказал он, как я был влюблен,
Не ушел совсем, остался жив.

Припев:
Музыка любви пускай звучит,
Согревая души нам с тобой,
Направляя в жизни как магнит,
Чтобы быть всегда в судьбе одной.

Вновь хочу любить и песни петь,
Наслаждаться чувствами любви.
Никогда и ни о чем не сожалеть,
Ночью видеть красочные сны.

В жизни повстречать свою любовь,
Вместе покататься на волнах.
Мир открыть волшебный в жизни вновь,
Тот, что был всегда в моих мечтах.

Подарить свою любовь сполна,
Песней сердце милой растопить,
Чтоб в ночи гитарная струна
Вдохновляла нас всегда любить.

13.07.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/mb1iHKJkIMM