Года стремглав летят...

Подружка Ларика
                Подруге студенческих лет
                посвящается

Года стремглав летят – мы их не остановим…
Но сердце бережно хранит всё то, что помним.
Хабаровск нашей юности, ветрам открытый,
Года студенчества шальные – не забыты.

Тогда мы обе обрели любовь и счастье,
А после – жизнь нас раскидала в одночасье.
Теперь ты в Питере живёшь, я – в Волгограде,
Но помним наш Дальний Восток, свиданьям рады.

Годами нашей дружбы нить не рвётся,
Разлуке ни за что не поддаётся.
Желаю долгих лет, подруга дорогая!
Здоровья, счастья и любви тебе, родная!!!

                13.07.2017

Авторское фото: Хабаровск, 7 ноября 1969 г.