Счастье

Артем Чиркинян
Минутное, или большое.
Короткое, или сполна.
Такое вот, или иное...
У счастья своя "волна".

Иди - выбирай какое.
Сиди - выбирай когда.
Должно быть оно святое...
Нехватка Святых всегда.

13.07.17
© Артем Чиркинян