Грибалка

Светлана Исса
Хорошо в лесу
в тишине
наслаждаться "тихой"охотой.
Жаль,не часты стали походы
и поклоны щедрой земле.
Гроздь
лисичек под старой сосной,
горсть
созревшей лесной земляники,-
урожай в этот раз
невеликий,
в лес
нельзя уходить далеко.
Мне не стать до конца городской,
средь асфальтов совсем задыхаюсь,
лишь в лесу всей душой отдыхаю,
на спокойной охоте грибной.

И "аукну",вернувшись, в окно,
разбирая "улов"
нехитрый,
темнотой кучевой бросит ливень,
Пётр и Павел
вернули вновь дождь..
                12 июля 17г.