Миниатюра Мой Чёлн пронзал упругость Тела

Владимир Роганов-Крымский
               Навеяно любовной лирикой
               Эману Эльки.


Мой Чёлн пронзал упругость Тела,
Дурманил страстью ферромон,
Под стоны, крики, вопль умело
В экстазе буйствовал Гормон!!!