После дождей

Надежда Миночкина
Солнце лучи шлёт влажной земле,
Синему небу, его глубине,
Травам цветущим, деревьям, цветам,
Зонтики бросившим - радостным нам!

Солнышко, лучиков нам не жалей,
После холодных и долгих дождей.
После дождей всё ликует кругом,
Светится радостью милый наш Дом!

 13.07.17.