Ангельская техника

Ирина Куценко Першакова
Мыслеформу в шар вбери.

Поиграй на раз-два-три!

А потом бросай рукой

Света шарик небольшой.

Будто бы в корзину,

Вдаль отбрось кручину.

Так, играя, очищай,

Своего сознанья край.

Будто радуги касаясь,

Настроением наполняюсь.

Крылья света сотворю,

Ангелов благодарю!


13.07.17г.