Семечки

Владимир Павлов 4
         

Купил я семечек случайно,
На сдачу сунул продавец.
И чем он думал, непонятно,
Во рту всего один резец.
Я позавидовал всем бабкам,
Что у подъезда целый день.
Как они семечки со смаком,
Лущили непонятно чем.
Сноровка видимо с годами,
Приобретается всегда.
Навряд ли щелкают зубами,
Но ведь вокруг них шелуха.
И память укрепляют, верно,
Про всех все знают наперед.
Развито чувство экстрасенса,
Любой прохожий враз поймет.
Я позавидовал талантам,
Старушек с нашего двора.
Решил – поставлю инплантанты,
У стоматолога с утра.