Доброе утро, люди 7

Елена Волчанова
Аромат кофейных зерен мне ни с чем уже не спутать...
Станет тихо и спокойно на какие-то минуты...

Вдохновение проснется на счастливый новый день...
Свежесть душа окрыляет...выгоняет напрочь лень....

Я настроена серьёзно на активной жизни лад...
На хорошую погоду и улыбок водопад...

С добрым утром, все!...кто рядом...все родные и друзья!
Набирайтесь позитива! Без него...никак нельзя!

13.07.2017