На рыбалке с поэтом

Раюша
 
Такая удача бывает не часто!
Кто рядом будут -не безучастны!    
 Вытащить чудо-подмогнут-
общий у всех рыбацкий маршрут!    
 Азарт набирает разбег-
и тут уже не до утех...               
Все подняты в ружье-
такое рыбацкое житье!               
Внимание все на тебя-
и радостью светятся глаза!               
 Рыба уж на берегу-
возгласы слышны отовсюду!               
Эта картина необычна,друзья!
 Поэт описал нам ее до конца!    
 Ведь рыбища ей награда-
судак 7 кило-а это не мало!               
Красавец-да и только!
 Все довольны!               
Я тоже!
Спасибо поэт за рыбацкую ложу!               
 Премьера удалась!
Виктория на милость всем сдалась!               
Пусть летняя пора-
с рыбалкой будет до конца!               
Ведь время рыбалки ,друзья-
не засчитывается нам в года!            
А значит молодость к нам шагает!
 И время от нас отодвигает!
Это лучшая пора!
На все времена!