Но ты в мои попала руки...

Сергей Бритт
Испанской гитаре


Моя любимая подружка,
Изящный профиль, тонкий стан...
С тебя другие сняли стружку,
Лак на тебе из дальних стран....

Но ты в мои попала руки,
Я помню самый первый миг,
Когда как после злой разлуки
К тебе с волнением приник...

Твой звонкий сексуальный голос
Порой хрипел ночной порой,
Когда вдоль длинной шеи волос
Я каждый наполнят игрой....

Ты не сфальшивила ни разу,
Не имитировала страсть
И небо  синее в алмазах
Не раз нам удалось украсть...