Вся наша жизнь сплошная лажа

Врединаааа
Привет, дружочек, что здесь скажешь?
Вся наша жизнь - сплошная «лажа»…
Родился, и пожить бы рад,
Но тут же - ясли и детсад…
А после - школа, институт,
И долгий трудовой маршрут,
До пенсии - лет сорок пять,
Ни пошалить, ни погулять.
По струнке всё, шеренгой, строем,
Под муштрой строгой и конвоем,
Свободы нет, все грузят-грузят…
Так оторвусь я хоть в подгузник.