Бездна

Сорокин Андрей Григорьевич
Аббадоново поле, ничего средь нигде,
С уст Заратустры - на Ницше перо,
Как вечная память пустоты о пустоте,
Сон старой ведьмы. Воронье крыло

Скроет луны оберег и души кандалы
Забренчат, как набат паранойи.
Свет - иллюзия смерти, в этом дне мы одни,
Всех утраченных жизней - изгои.

13.07.17.