Времени песок

Александр Обозреватель
Камни на песке — сколько одиночества
В серой их шершавой бесконечной жизни
Все наверно сбылись в жизни их пророчества
От начала времени и уж до песчинки

Время время время — ты же просто мельница
Всё что ведь не попадя мелешь ты в муку
Обернусь я в прошлое и глазам не верится
След от взгляда стелется тоже по песку...