Рифма Дура

Поляков Владимир 3
 
 Рифма дура - Поэт молодец!
***************************
 
 Понимаешь, Рифма дура!
 В этом вся ее натура.
 Мысли ходу не дает
 И поэтому все врет!

***************************
 
 Ты воскликнешь - Где культура?!
 Слов красивейших скульптура,
 Чтоб от них душа в полет!
 Рифма превратит все в лед.
 
***************************            
  Трактовка

 На Стихире стих не писан
 Если писан,то не читан,
 Если читан,то не понят,
 Если понят,то не так.