Атомные дети

Люция Звёздная
За девчушкой наблюдаю: о́т роду ей - года два...
На планшетик нажимает, ищет нужные слова.
Вот нашла она "иконку" с мировым значеньем "Гугл":
Кличет, видно, собачонку: "Бося, Бося!" Вижу: вдруг
Всё "Барбоскиных" семейство - на экране перед ней!
Сериал такой  есть  детский, в фаворите у  детей...
Надоел собачий лепет, помахала ручкой им,
Приглашает свинку Пеппу. Этот мультик ей любим.
"Пеппа, Пеппа" - ищет в Гугле, задаёт запрос опять...
Не девчонка - просто кукла! - Гугл не может отказать!  
Есть у Пеппы  папа, мама, дед и баба, братик Джордж
Он - любимый братик самый, очень на сестру похож!
Я застыла в удивленье... Не понять, пожалуй, мне,
Как младое поколенье обогнало нас вдвойне?!
Наигралась и уснула. В стороне лежит планшет...
Тут я Гугл спросить рискнула:  что надеть мне на банкет?)))