Ты наполнил счастьем

Люся Макроусова
Иисус Ты наполнил счастьем
Сердце моё до краёв!
Даже во дни ненастья
Со мною Твоя любовь!

Любовь что меня отыскала
Среди бедствий и мглы в пустыне!
Любовь что «свершилось»! вскричала
Со мной пребывает ныне!

Сердце моё не устанет
Славить дела Твои!
Я купаюсь Иисус в океане
Бездонной Твоей любви!

Любви что меня отыскала
Среди бедствий и мглы в пустыне!
Любовь что «свершилось»! вскричала
Со мной пребывает ныне!

Среди бедствий мирских и невзгод
Смотря в небеса, улыбаюсь!
Любовью что в сердце живет
С радостью я наслаждаюсь!

Любовь Та меня отыскала
Среди бедствий и мглы в пустыне!
Любовь что «свершилось»! вскричала
Со мной пребывает ныне!
четверг, 13 июля 2017 г.