Ты радуйся

Татьяна Минченкова
Ты радуйся, что с неба упала звезда,
Ты радуйся,что нас развела судьба.
Ты радуйся , что все сожжены мосты,
И нет между нами той светлой любви.

Ты радуйся, что не сможешь понять,
Кого потерял и на что променял.
Ты радуйся, но ты не жалей,
Когда ты однажды вдруг вспомнишь меня.

Я буду уже далеко от тебя
И вряд ли вернусь, ведь ты предал меня.
Ты радуйся , что была я верна,
Хотя никогда не был верен ты мне.

Ты радуйся , что ты без меня
Слезою своею умоешь лицо.
Но только не буду боль видеть твою,
И сердце свое я закрою на ключ.

Быть может открою я сердце свое
Тому, кто полюбит меня навсегда.
Поманят нам звезды родные с небес,
Откроют за облаком млечный нам путь.

Ты радуйся, что я не с тобой, а с ним,
Быть может он вмиг осчастливит меня.
И мой новый друг будет рядом всегда,
Подарит надежду и веру в себя.

Ты радуйся, что твоя жизнь так пуста,
Не смог ты меня осчастливить сполна.
Ты радуйся , что теперь одинок,
Что ты не жалеешь, меня потеряв.

Ты радуйся, что остался один,
Никто не полюбит тебя так, как я.
Ты радуйся, но только увы...
Утешит ли радость такая тебя?