образа

Зоя Мищенко
как сказать правду и не обидеть..- возможно иль невозможно..
говорю уже четыре года..
о, сколько слов плохих -услышала в ответ -хотели сделать больно.. за слова мои ..
но нет слов обидных- есмь обида в словах..
увы и ах..
в моих словах лишь боль за нелюбовь..
в моих словах любовь-
любовь- ведь- правда..
и что на правду обижаться, господа,
да.. да.. да.. да..
вы посмотрите ей в глаза..
о там все образа-
образа- обида по-украински,-
там образы живые обиженных живут и
спать вам не дают..
вот такая парвда-
да, не всем понятная-
не всем понять мышление образное..
а я понимала всегда- что все живы-
и те, что жили и живут и будут жить..-
все в нас живут и все хотят любви..
благодарю.. люблю, кто понял мысль мою
могу я развивать её для тех,
кто любит детский смех..
а кто не любит..
так и не полюбит..
губит.. губит.. виновных ищет..
и не ищите себя вы посмотрите со стороны-
невинных глаз Любви !

Любовь не чем не виновата- она ведь Свята !