Почему говорят пушки

Валентина Объедкова Кузина
Молчат о Боге - "разговаривают" пушки!
До крайности в безумии дошли.
Всё божье извратили до предела,
На гибель всё себе изобрели,
 
А миру в этом видятся игрушки...


   13.07.2017г

Когда говорят о признаках последнего времени,
то многие заявляют, что такое всегда было.
Да, было всё, но не в таких масштабах.
Но, есть такое, чего не было никогда:
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия
по всей вселенной во свидетельство ВСЕМ народам,
и тогда придёт конец"(Матфея 24:14)стр.29, Н.з.

Никогда в пробирках не выращивали эмбрионы,
не летали в космос, и т.д...
"В последнее время сильно увеличится ведение..."
книга пр.Даниила, 12 гл. Это относится к книге Откровение,
но подходит и к науке...