шекспировский сюжет

Валерий Гребенюк 2
В каждом доме можно встретить
свой шекспировский сюжет,
вот у нас в подъезде третьем
два Ромэо и ГамлЕт.

Есть и вылитый Отелло
на четвёртом этаже,
дочь Джульетта то и дело
выбегает в неглиже...

На балкон и там щебечет
вниз свой малолетний бред,
где Ромэо каждый вечер
на гитаре шпарит рэп.

И вот надо же случится-
схож судеб(ный) приговор-
из семьи ментов девица,
а его папаша-вор.