Никогда не сдавайся!

Гульнур Зарипова
               
                Я был убит горем, потому что у меня не было туфель,
                до тех пор, пока не встретил человека,
                у которого не было ног.
                Гарольд Аббот



У кого есть руки,у кого есть ноги.
Кто увидеть может солнечный рассвет.
Кто услышать может птичьих пеньев звуки.
Вас богаче в мире и счастливей нет!

Значит все на свете сделать вы способны!
Значит все преграды можно одолеть.
Если ты захочешь, если ты свободен.
Так живи сегодня, чтоб не сожалеть.

Да, порою трудно жить, сломясь на взлете.
Научись без крыльев - выжить, а не тлеть.
Главное на свете, знать ,что вы живете.
Даже если тела, потеряли треть.

Убиваясь горем, что нет дома денег.
Что весь мир не знает, как вам тяжело.
Если ты не болен, ты не шизофреник,
Так тебе ,родному - крупно повезло!

Маленькие радости,могут быть сильнее.
Ерундой становятся, вечное нытье.
Есть на свете вещи, денег поважнее,
Если есть здоровье, значит будет все!

Даже если смерть вам лижет уже  пятки
Бейся, не сдавайся, и иди вперед.
И она отступит, убежит украдкой,
И поймет - не время ,и не ваш черед!

Кто сумел сражаться с горестями жизни.
Шанс последний приняв, как последний дар!
Тот узнал,нет время, чтобы глупо киснуть.
Жизнь свою не сложит,жертвой на алтарь.